Logotipo Ferbaq

  1. icono carritoTienes 0 Producto(s)0
    1. Carro Vacio

    2. TOTAL

      $ 0.00

Atención a clientes 01(55)5014-9007

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales “FERBAQ FERRETERÍA S.A. DE C.V.”, declara ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las legislación mexicana vigente, con domicilio en Boulevard Fray Antonio de Monroy, número 79, Portón III, 34, Colonia Juriquilla, Código Postal 76230, Querétaro, Querétaro, México; quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección. Oficina de privacidad ubicada en: en Boulevard Fray Antonio de Monroy, número 79, Portón III, 34, Colonia Juriquilla, Código Postal 76230, Querétaro, Querétaro, México; teléfonos de la oficina de privacidad: (0155) 5014-9007, correo electrónico: contacto@ferbaq.com.mx



DEFINICIONES

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamientode los datos personales. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. Consentimiento expreso.- El consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Fines de la Información.- Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Fin y uso promocional así como proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido previamente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.);
  • Telefónicamente;
  • En presencia del titular de los datos: cuando usted nos los proporciona directamente(eventos, presentaciones de servicios, etc.);
  • Actividades de promoción; y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.- Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Teléfono (fijo o móvil)
  • E-mail
  • Edad
  • Sexo
  • Nivel de escolaridad
  • Estado Civil
  • Dirección
  • Lugar de trabajo
  • Ingresos

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.- Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:

  • Nombre;
  • Apellido Paterno;
  • Apellido Materno; y
  • Teléfono (fijo o móvil)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento, así como de rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieran para alguna de las finalidades señaladas en el aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado (DERECHOS ARCO). El Titular, para el ejercicio de los derechos ARCO, podrá presentar, por sí mismo o a través de su representante, la solicitud ante el responsable conforme a los medios establecidos en este aviso de privacidad. Para tal fin, se han puesto a disposición del Titular, medios remotos o locales de comunicación electrónica de los cuales puede obtener más información sobre dichos procedimientos y requisitos, poniéndose en contacto con nuestro departamento de Datos Personales en Boulevard Fray Antonio de Monroy, número 79, Portón III, 34, Colonia Juriquilla, Código Postal 76230, Querétaro, Querétaro, México, por correo electrónico contacto@ferbaq.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.ferbaq.com Usted, como Titular, cuenta con el plazo de 5 días para, en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. En caso de que usted desee revocar el consentimiento puede obtener más información sobre los requisitos; mecanismos de acreditación de la identidad del titular o su representante; la información o documentación que deberá acompañar la solicitud; plazos; y medios de respuesta que se han puesto a su servicio para tal fin, favor de ponerse en contacto con nuestro departamento de Datos Personales en Boulevard Fray Antonio de Monroy, número 79, Portón III, 34, Colonia Juriquilla, Código Postal 76230, Querétaro, Querétaro, México; por correo electrónico contacto@ferbaq.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.ferbaq.com Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (0155) 5014-9007, por correo electrónico contacto@ferbaq.com.mx o en el siguiente domicilio Boulevard Fray Antonio de Monroy, número 79, Portón III, 34, Colonia Juriquilla, Código Postal 76230, Querétaro, Querétaro, México, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web. Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  • En nuestra página de Internet www.ferbaq.com ;
  • O bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.


Fecha última actualización: 19 de julio de 2018

NOTICIAS FERBAQ

Suscríbete para recibir información sobre promociones

ENVÍO GRATIS

icono camion
En el D.F y Area Metropolitana, compra mínima de $999.00MN Resto de la República Mexicana con cargo extra

FORMAS DE PAGO

logotipo oxxo
Oxxo
pago con paypal
Con tu cuenta paypal
deposito bancario
Depósito bancario
© 2016 | Todos los derechos reservados logotipo servnet